prevnext

Menu di Natale 2017

Proposta di MARE

Patata di Oreno con baccalà mantecato e terra di olive
Risotto mantecato con formaggio fresco di capra, cubotti di salmone marinato e uova di tobiko
Tonno scottato in crosta di erbe aromatiche con vellutata di sedano rapa

Proposta di TERRA

Zucca al forno, crema al parmigiano e mandorle tostate
Tagliatella al Ragù bianco di coniglio e polvere di cavolo nero
Guancia di manzo brasata con mousseline di patata

DESSERT UNICO

Quadrotti di panettone croccante con ganache al cioccolato

***

l menù può essere scelto in parte di mare ed in parte di terra per lo stesso tavolo e comprende: coperto, acqua, caffè, una bottiglia di vino ogni 4 persone della nostra selezione, per un totale di 35 euro a commensale.

Nel caso in cui ci siano defezioni NON comunicate entro 24 ore precedenti alla cena, il ristorante addebiterà il 50% del costo del menù per persona mancante.