prevnext

Menu di Capodanno

Proposta di MARE

Crocchetta di baccala’ su crema di zucca all’arancia
Tartare di tonno con salsa tzatziki

***

Risotto al limone con astice

***

Pescato del giorno con finocchi e salsa allo zafferano

***

Blac manger, mandarino e mandorla


Proposta di TERRA

Arancino di riso con piselli su crema di pecorino sardo
Mini-burger con brisket e maionese al pomodorino ciliegino

***

Risotto zucca, luganega e nocciole

***

Sformatino di agnello con crema di sedano rapa e albicocche

***

Blac manger, mandarino e mandorla


Menu completo Euro 40

Le pietanze possono essere ordinate anche singolarmente, sempre però attenendosi al menù,
al costo di: Antipasto 15€, primo 20€, secondo 15€.

La serata si svolgerà su due fasce di orario con prenotazione, la prima dalle ore 19.00 alle ore 21.00
(in cui sarà disponibile anche il servizio pizza), la seconda dalle ore 21.30 alle ore 00.00.

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *