prevnext

Cenone di Capodanno – 31 dicembre 2017

Proposta di MARE


Tris di antipasti impiattato
Patata di Oreno con baccalà mantecato su terra di olive nere
Piovra con crema di sedano rapa e pomodorino confit
Tartare di tonno

 

Primo piatto
Linguine alle vongole, zeste di limonee pane al prezzemolo

 

Secondo piatto
Pescato del giorno al fornocon patate e olive taggiasche

 

Proposta di TERRA


Tris di antipasti impiattato
Cotechino con crema di zucca
Mondeghino con crema di parmigiano
Pancettadi Cascina Magana con crostone di polenta

 

Primo piatto
Risotto con pomodoro pachino, crema di bufala e origano

 

Secondo piatto
Guanciotta di maiale brasata con purea di patata

 

Menu completo Euro 40

 

Bevande e dolce alla carta


* Le pietanze possono essere ordinate anche singolarmente, sempre però attenendosi al menù, al costo di: Antipasto 15€, primo 20€, secondo 15€

** La serata si svolgerà su due fasce di orario con prenotazione, la prima dalle ore 19.00 alle ore 21.00 (in cui sarà disponibile anche il servizio pizza), la seconda dalle ore 21.30 alle ore 00.00.

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *